вторник, 10 сентября 2013 г.

Произведенное летом :)

За это лето я сделала ну, не сказать, что много, но и не мало открыток. Начать заниматься кардмейкингом меня сподвиг журнал "Формула Рукоделия". В самом начале я думала, ну мол зачем так много материалов и времени тратить на то, чтобы сделать открытку или скрап-страничку, но мне стоило только начать... Дальше рассказывать незачем, ведь вы и сами все видите. Ну, что ж я пока только учусь и мне много предстоит...


Эта открытка определенно будет в подарок девочке)))




Эта открытка мне напоминает что-то уютное и домашнее (как мне кажется за счет шпагата). Получилась как-будто вязаная...)



Эта открытка очень понравилась сестренке и папе :)
Думаю, кому бы ее подарить...) А? :)

9 комментариев:

  1. Такие интересные открытки! Столько фантазии! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ириночка, спасибо)))) Очень приятно слышать такие слова начинающему)))))))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, очень милые открыточки :)))) Я в своё время тоже увлекалась открытками, но теперь времени на это замечательное хобби к сожалению нет. Мне нравилось делать открытки-сувениры. Чтобы была какая-нибудь объёмная деталь например, такие http://www.irisart.ru/cgi-bin/outic.pl?file=1275548046.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо 😉) А почему вы перестали делать открытки? 😕

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, потому что детей слишком много развелось. Только разложишь все хохоряшки на столе, а они тут как тут: то в рот тянут, то по полу рассыпят что-нибудь, то друг в друга кидают бусинками да пайетками... в общем, полная вакханалия начинается. Да и некогда стало. Может, на пенсии снова займусь. Ты к тому времени уже великой открыточницей станешь :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, уж кому как не мне вас понять - у меня три родных брата и две сестры, а сегодня мамочку положили в роддом с еще одной сестричкой, но пока в животике^^ Так что у нас не заскучать) Да, наши двойняшки тоже бусинками да пайетками кидаются, но они ж детишки - за ними глаз да глаз))) Эх, спасибо - будем надеяться, что стану, ибо очень сильно хочу)))

      Удалить